Новости

Новости

Что можно и что нельзя делать с криптовалютой
Можно ли использовать криптовалюту для расчета по сделке, реально ли погасить долг биткоинами, и как передать нажитый непосильным майнинговым трудом криптокошелек своим потомкам.
Как превратить скриншоты в железные аргументы для суда
Общаться и вести дела в онлайне — это быстро, удобно, но не всегда надежно.

Денежные средства умерших клиентов защитят от незаконных операций
Противоправные действия с денежными средствами усопших совершаются на регулярной основе. Преступники выводят деньги скончавшихся граждан, при этом стараясь сделать это максимально оперативно.

Как защитить свой бренд и товары от плагиата
Зарегистрированный логотип или название продукта могут претендовать на правовую охрану. Рассказываем, как нотариус помогает владельцам компаний защитить свои права и что грозит нарушителям.
Общественная палата предложила выделение долей детей отдать нотариусам
Общественная палата выступила с рекомендациями в адрес парламентариев о совершенствовании законодательства о материнском капитале.
Нюансы доверительного управления наследственной массой
Бизнес, который «потерял» единственного или одного из владельцев, не может ждать полгода, пока наследники вступят в права и возьмут дела под контроль. Для защиты интересов и обеспечения непрерывной работы юрлица нотариус может инициировать доверительное управление акциями или долями наследодателя. Это важно не только для будущих наследников, но также для кредиторов и людей, работающих в компании «здесь и сейчас».

Дистанционная сделка через нотариуса — это комфорт и традиционный уровень гарантий
Купля-продажа недвижимости, брачный договор, алиментное соглашение, сделки в корпоративной сфере — всё это можно оформить через нотариусов в дистанционном формате.
Нотариат о развитии наследственного права
Новые конструкции наследования, нюансы при составлении совместных завещаний, передача биткоинов по наследству, крах бизнес-империй...
Стоит ли ждать повышения цен на нотариальные услуги в этом году
Президент ФНП Корсик рассказал, стоит ли ждать повышения цен на нотариальные услуги в этом году
1 2 3 4 5